首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
ope体育赞助球队
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > ope体育赞助球队
ope赞助了赞助哪支球队年轻干部理论学习小组第六小组召开集中学习会
 
发布时间:2019-08-29 发布者: 字体<    >

  828日下午,ope赞助了赞助哪支球队年轻干部理论学习小组第六小组在能源楼圆桌会议室组织召开集中学习会。所党委副书记、纪委书记,所年轻干部理论学习领导小组组长李晶平参加会议并讲话。会议由第六小组组长韩丽娜主持。  

  第六小组目前共有成员72人。针对成员人数多、地域分散等特点,小组在学习会前通过微信群推送《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习音频及相关学习资料、文件等形式,组织大家进行了自学。 

  会上,韩丽娜宣读了《关于成立中国科学院ope赞助了赞助哪支球队年轻干部理论学习领导小组及学习小组的通知》以及《中共中科院ope赞助了赞助哪支球队委员会关于推进年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的通知》等文件,并强调年轻干部理论学习小组的主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时学习习近平总书记最新重要讲话精神,学在前列、干在实处,学思结合、学用相长,立足科技创新实际,围绕加强党的建设、人事人才管理、科技创新政策等主题,组织开展理论课题研究,提出前瞻性、创新性、建设性政策意见。 

  李晶平在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党和国家必须长期坚持的指导思想,大家要用这一重要思想武装头脑,进一步提高政治站位。他希望广大年轻干部要学有所思、学有所成,把学习收获转化为实际工作中的动力,发挥年轻干部敢想敢干的特点,为ope赞助了赞助哪支球队的创新振兴贡献力量。 

  会上,第六小组副组长白进领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。韩丽娜带领大家学习了习近平同志在二〇一九年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上讲话的要点。  

  会后,第六小组通过微信学习群推送了此次学习的要点及相关资料。 (年轻干部理论学习小组第六小组)

版权所有:ope体育赞助西甲 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号