首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
ope体育赞助球队
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > ope体育赞助球队
机关党支部召开支委扩大会
 
发布时间:2019-08-22 发布者: 字体<    >

  816日,机关党支部召开支委扩大会。会议由支部书记韩文华主持。 

  韩文华首先带领大家一起学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话。强调作为机关党支部的党员,一定要不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”,围绕我所科技创新工作,严格管理、热情服务。 

  韩文华对即将召开的专题组织生活会做了安排部署。会议决定以党小组形式,开展本次专题组织生活会。(机关党支部) 

版权所有:ope体育赞助西甲 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号